LABO

2016.3.27
明日からのランチメニュー

一週間に一品ずつランチのメニューが変わります♫
先週はパスタが変わりました。
今週は、ブリ大根アウト〜っで、ブリ南蛮インナハーウス!です。

肉厚のブリをカラッと揚げ、隠し味を入れたタルタルソースをたっぷりつけて^^
酸味とまろ味のマッチング♡

ご飯が進みます^o^
明日、月曜日から!

明日からのランチメニュー

2016.3.23
デリカテッセン

やっとデリケースの中が綺麗に整理整頓されました^o^
お持ち帰り惣菜、これが意外な事によく売れます。
(意外って言うなー)

常時10種類くらいの商品をご用意しております。

デリカテッセン

2016.3.22
メンチカツ始めました

魚より〜普通に〜お肉が好き〜ぁはいっ!

そんなお声に応えるかのような商品がございます。

『マグロのメンチカツ』

口に入れ、目を閉じ、ゆっくりよ〜く噛んでみる。
豚肉?牛肉?...え。合挽き?
と思うほどの肉感♡
ウソ、、これが魚のポテンシャルなの??

それもそのはず、これ豚肉です。

ウソです。

マグロ1000パーセントです。
当店、お肉料理が一切ありません。こだわってますから。
スタッフがまかないで、お肉を食べたくたってありませんから!

、、...。

明日23日石川町の駅前に"いきなりステーキ"がOpenするそうです。

ランチ終わったら並んで来ようかな。

お肉も〜好き〜ぁはい!

メンチカツ始めました

2016.3.20
和クアパッツァ

on fish!がつくるアクアパッツァの名前が和出汁を使っていることから、
"和クアパッツァ"と名付けました。

え...?

ダサ...。

いいの。いいの。それでいいの。
味は天下一品!秀逸な商品です!

焼いた魚に出汁をかける。
もはや工程すらアクアパッツァではない。いいの。いいの。

この和クアパッツァですが、〆にお茶漬けが出来ます。
チーズを練り込んだ焼きおにぎりに、余った出汁を上から『じゅんじゅわ〜♫』、とろけるチーズと焼きおにぎりの芳ばしい香りが、一気に混ざり合います^o^
出汁の優しさがすべてを包み込みます。
日本が誇る、懐の深いスープです。

スタッフのイチオシの商品です!

和クアパッツァ

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