LABO

2015.10.05

今日のオススメワイン!

Home page
http://sakanabar.jp/grill/

...

寒くなってきましたね。
今日はすっごい「おきゃわたん」なワインのご紹介♪
スペインのガルナッチャの
ロゼ。
このワインはルックスがおきゃわたんなんですが中身は非常にドライ!
魚との相性は抜群。

今日は赤ワイン?白ワイン?
いや、今日はロゼでしょー!

ガルナッチャ・デ・フエゴ・ ロゼ
glass ¥700
Bottle ¥4,000

TEL for reservations

http://www.sakanabar.jp/grill/tel/

2015.9.10
【サカナバル 3rd stage 】


http://sakanabar.jp/citta/

始まります、サカナバル第3章。

...

恵比寿南の小さな丘の上にサカナバルが誕生してから間もなく3周年、六本木の次男坊ももうすぐ一歳の誕生日を迎えます。

「産ませてよ」「あの秋の様に産ませてよ」奇しくも松っちゃんのキャラは半魚人、秋に繁殖しますサカナバル♪

ネクストステージは川崎。
皆様が待ちに待たれた"平地"での開店でございます、テーマは"スパイス&ハーブ"。

ローカルチック、ソウルフード、
ポルトガルの港町であったり、地中海沿岸のモロッコの食卓、スペイン・アンダルシアの風景、南米ビーチのパッション。
世界各地、貴方の知らない"地元"を体感するメニューのラインナップ。
使用する食材は世界屈指のクオリティを誇る日本の魚介を産地直送で。

9月19日、グランドオープン。
新しいサカナバルに乞うご期待です。

Let's...enjooooooooooooy‼︎‼︎

キャプテン屋比久

【サカナバル 3rd stage 】

2015.8.05
賄からの~

こんばんは!
ランチ営業スタートから3日......
近隣のお客様がランチ始めたの?っと喜んでご来店して頂いてます。
感謝ですね〜(^^)
スタッフのみんなも昼から夜まで頑張ってくれているのでスタッフにも感謝の気持ちを込めて...

バンドゥ作!
ミックスフライ定食!
賄いで作りました〜(笑)

これがまた好評で(笑)
ランチメニューにしてもいいんじゃないかと言う意見もあり、喜んでもらえました(^^)

これで体力つけてディナータイムも元気な笑顔でお客様を迎えましょう

賄からの~

2015.8.04
【ランチスタートなり♪】

こんばんは!
いよいよ明日からサカナバルランチお試し期間がスタートします!

ランチメニューです。

サカナバル特製

・シーフードキーマカレー
サラダ、冷静スープ、ソフトドリンク付き

・サカナバルの鯖サンド
フライドポテト、冷静スープ、ソフトドリンク付き

¥1000 税込

明日から8月20日まで!
11時30分から14時30分(LO14時)

皆さんのご来店をお待ちしております。

サカナバル グリル バンドゥ

【ランチスタートなり♪】

2015.8.01
【叔父貴】

日本の魚介は世界一‼
この美味しいサカナを世界のワインと合わせ、めい一杯沢山の人に楽しんでもらおう‼...

真面目な長男はその思いを胸に、
恵比寿南の小さな丘の上、小柄な店舗を構え、どうお客様に楽しんで頂こうかと試行錯誤の日々。
第一ボタンまでしっかり締める、謙虚な姿勢と真面目な性格で取組、なんとかお客様にも認知され賑わう様に♪

そんな折、海外から帰って来た次男坊。
キャラはちょいとヤンチャだが兄同様性格は真面目。
六本木の華やかさに魅せられ、
大都会の喧騒が微かに聞こえる繁華街にほど近い静かな場所に店を構え
こちらも切磋琢磨の日々。

そんな彼らには、
同じステージに立ちながらも
どこか熟れていて"粋"な《オジキ》がいたそうで、、、。

2015・9月、
恵比寿南のサカナバル、
六本木サカナバルグリルに続き、
新たなサカナバルがオープンします‼︎

詳細はまた今度♪
乞うご期待下さい‼︎

エンジョォ〜イ♪

キャプテン屋比久

【叔父貴】