LABO

2016.2.04
『春⁇...』

...

暦では今日から春らしく...
春らしく...⁇
春らし...気温1℃って〜‼w

まだまだ寒い日が続きます。
ヒートテック必需品です。w

さてさて...
寒い中ご来店頂いてるんですもん、暖かい
笑顔とお食事で本日も皆様に楽しんで頂きたいものですね〜♪( ´▽`)

あ、昨日からのNewワインも大変ご好評頂いております。
お食事とのマリアージュいかがですか?
なんて‼︎w

よしなに〜 谷もん。

『春⁇...』

2016.2.01
『初‼』

2月始まりましたよ〜‼♪( ´▽`)...
暖冬とは言われてますが、どんどん寒くなりそうですねー。
体調管理には気をつけて下さいね。

さてさて...
本日はPastaのご紹介です。
「アキラ特製‼︎ セロリのジェノベーゼ」

何度か賄い試作を続けて、完成しました‼︎
セロリの茎の部分は他の商品に使っていたのですが、葉っぱの部分を美味しく出来ないかとアキラ君試行錯誤...
出来上がりましたー‼️
2月一発目はコレで押し押しです‼️w
〆の逸品にいかがですか?

よしなに〜 谷もん。

『初‼』

2015.12.16
『谷もん〜シナモン』

あだ名です。...
モッさん...
谷モッさん...
谷もん...

どうも、谷本です。
昨日は深夜のFacebookUP失礼しました。

さてさて...
谷もんはシナモンがお好き‼️
あきらもシナモンがお好き‼️

というわけで、本日のこんなのDO〜
「モンゴイカのシナモン醤油ソテー」

デザートやパンでは定番のシナモンを
魚介に合うように、醤油やその他を独自の分量で合わせ作りましたよ〜By あきら。

今回はモンゴイカとお野菜に合わせてみました〜。
繊細なお味...^_^

是非、御賞味下さい。

よしなに〜 谷もん。w

『谷もん〜シナモン』

2015.11.26
『アレが欲しくなる...』

一段と冬の到来を感じるこの頃、...
スタッフの間でも「こたつ出した?」や「暖房もうつけてる⁇」などのフレーズが会話の中に聞こえてきます。^_^

さてさて...
もう、定番となっている商品ですがご紹介です。
『鰤のサイコロステーキ』

アレが欲しくなる‼️
男性のお客様は必ず言われます。

アレ=白ご飯。w

脂ののった鰤をシンプルですがサカナバルの味付けをしてご提供しています。

一度ご賞味下さい。
アレが欲しくなりますよ...^_^

よしなに〜 谷本。

『アレが欲しくなる...』

2015.11.19
『悩ましげ...w』

『悩ましげ...w』

はーい‼解禁。...
皆さんはもう飲まれました⁇
ボジョレー^_^

サカナバル恵比寿の解禁は先程17:00でした。w
フレッシュ感たっぷりです。
フレッシュな友妹ちゃん...
お客様にオススメする為に味、香りの違いを確認中...ですが悩ましげ...w

とにかく年に一度のワイン祭り‼️
とにかく飲んでみて下さい‼️

よしなに〜 谷本。
ご予約専用ダイヤル⬇️
http://www.sakanabar.jp/ebisu/tel/

『悩ましげ...w』